город встретил меня порывом шквального ветра и паутиной, что запуталась в моих коротких волосах, но терпкий запах грога, доносившийся из ближайшей закусочной, сделал утро немного лучше. я прошелся вдоль стройного ряда лодок, пришвартованных на мели у самого берега, и оказался на небольшой площади, где со всех сторон на меня смотрели покосившиеся вывески, мутные витрины и пожелтевшая листва уличных цветов. город просыпался медленно и будто бы нехотя – один за другим открывались небольшие магазинчики, на улицы высыпали дети. постепенно ньюпорт оживал, и я – вместе с ним.
одна внешность в одни руки • придержание без профиля на сутки • онлайн раз в два дня
— надеюсь, небольшого атмосферного начала будет достаточно, чтобы дать гостям понять настроение, которое мы хотим создать на будущем форуме, и мы, в то же время, не оттолкнем тех, кому подобное ставит знак равно со скукой и отсутствием общения. у нас в руках – желание и возможность сделать что-то уютное и домашнее настолько, насколько это может параллельно быть интересным и веселым, а у вас – шанс быть к этому причастным. на данный момент нас двое, но мы отчаянно нуждаемся в единомышленниках, которые поймут и поддержат нас, подарив всем, собравшимся здесь сейчас, и тем, что появятся в процессе нашего создания, место, которое можно будет назвать домом.
— в нашем понятии, дом – это что-то, обедняющее множество вещей: удобную платформу для игры, место для приятного времяпровождения, площадку для творчества и самовыражения и, конечно же, общения. мы не позиционируем себя ни псевдоламповыми интеллигентами, ни лощеными тусовщиками, ни чем-то средним. мы просто помним, каково было на заре пика популярности форумных ролевых игр, и хотим напомнить об этом вам.
— а если коротко и по факту, то нам нужны люди, которые знают, как работать в команде, обладают администраторскими навыками и не лишены адекватности и приятного нрава. количество не ограничено, так как все мы знаем, что не каждый, заявляющий о своем желании работать, действительно будет этим заниматься и дойдет с нами хотя бы до открытия. внешность придержать может каждый - как желающий помогать, так и тот, кто готов нас поддержать своей активностью и идеями.
— если вы придерживаете более, чем одну внешность, то у вас есть ровно сутки на то, чтобы определиться с вашими желаниями. по прошествии дня с брони падают все внешности, которые числятся за вашим профилем; при отсутствии более, чем двое суток, ваша внешность уходит в свободное плаванье. если вы не можете появляться на форуме, напишите в лс администрации - мы вас обязательно услышим и никому не отдадим!
upd: внешности, которые числятся в нужных свободны для регистрации, выкупленными являются только те внешности, которые помечены знаком *
ДЕВУШКИ | ПАРНИ | НУЖНЫЕ |
| — bill skarsgard: helheim |
|
взять код придержания внешности |
Код:— [b]имя внешности[/b]: [url=ссылка]ник[/url]
* внешность выкуплена