гостевая книгавопросы и предложенияпоиск амсновости от администрации
РОД-АЙЛЕНД, НЬЮПОРТ, США
тестовый форум, реальная жизнь

warm up

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warm up » к западу от... » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

нашла старого персонажа, которого так и не вышло реализовать...
его и возьму, наверное
мб кому еще приглянется)

Она родилась в обеспеченной любящей семье, где ей ни в чем не отказывали. Поначалу на Алисию это никак не влияло, она росла добрым и умным ребенком, в школе у нее были хорошие результаты. И ее родители считали, что их дочь будет каким-нибудь адвокатом, психологом или политиком, ведь она была талантлива, быстро училась чему-то новому и интересовалась всем понемногу.
Жопа началась в старшей школе, когда она связалась с нехорошей компанией, потому что родители развелись, а ей очень хотелось им насолить. И в итоге в ней проснулся бунт. В одно из ночных приключений с друзьями, они сбили человека. Алисия хотела рассказать обо всем полиции, но ее "друзья" начали расписывать ей, что их посадят и предложили сбросить труп бедняги в озеро. Девушка не посмела перечить, потому что ей начали угрожать расправой. После того случая ей начали сниться кошмары, она не могла ни о чем думать, кроме как о содеяном. В конце концов, девушка подсела на наркотики, чтобы справиться с муками совести.
Прошло уже четыре года, в последний из которых Алисия усиленно пыталась слезть с иглы. И у нее вроде как получилось, она почти забыла о том, что было совершенно. Учитывая то, что то дело замяли. Но теперь кошмары вернулись, и она не знает, что делать, чтобы они вовсе исчезли.

0

32

попробуем
я бы предложил вам стать моей родной сестрой - родители в разводе, мать выскочила за другого, с кем и пришлось жить. еще есть сводная сестра

0

33

егерь написал(а):

я бы предложил вам стать моей родной сестрой — родители в разводе, мать выскочила за другого, с кем и пришлось жить. еще есть сводная сестра

в принципе мне подходит)

0

34

попробуем написал(а):

в принципе мне подходит)

тогда дуй ко мне в лс, разберемся, что дальше

0

35

lisa o'shea, 17
http://78.media.tumblr.com/9f05e1a7a4e4de16e54b29a8772e9609/tumblr_inline_olrsg0mwnH1u7carr_500.png http://78.media.tumblr.com/70b8b62ca616ce7dc35f149f138f2106/tumblr_inline_olrsl5BNmh1u7carr_500.png http://78.media.tumblr.com/d7faf880603efc3863eefbf9af49aebe/tumblr_inline_olrsg5sj1k1u7carr_500.png
saoirse ronan

лиса [ударение на "и"] точно знает, что ее жизнь идет под откос, но лиса склонна драматизировать. лиса учится в частной католической школе для девочек, ходит в церковь каждое воскресенье, и абсолютно не верит в бога. лиса красит волосы, не смотря на школьный запрет, единственная из всего класса встречается с мальчиком и курит. лиса знает где достать поддельные права, чтобы пустили в клуб и знает где намечаются крутые вечеринки. лиса дружит с ребятами, что старше и ловит осуждающе-завистливые взгляды от одноклассниц. лиса играет в группе и шикарно поет, хотя мать и не поддерживает ее.
мать говорит, что лиса такая же безответственная как ее отец [но тут же замолкает, отец - запретная тема, ведь он бросил их два года назад]. мать боится, что лису выгонят из школы, уж слишком часто та попадает в кабинет директора. лиса показывает учителю средний палец, когда он в очередной раз назначает ей наказание ни за что и сваливает из школы посреди урока - ей плевать, что с таким поведением ее вполне могу отчислить [перейти на домашнее обучение в конце-концов никто не запрещает]. классная руководительница с упреком смотрит на лису, но ничего не говорит - оценки у нее прекрасные, да и на олимпиаду по физике отправлять кого-то другого нет смысла, ведь лиса выиграет ее в этом году, это точно.
лиса кричит на мать, лиса плачет, лиса хлопает дверью и сваливает из дома. лиса нашла документы на удочерение, где указано ее [твою мать] имя. лисе семнадцать и она не может понять, когда же мать собиралась ей рассказать об этом.

не хочу идти в пустоту. не хочу сидеть одиночкой на форуме. просто заберите меня, пожалуйста  https://vk.com/images/emoji/D83DDDA4.png

0

36

космос нас ждет написал(а):

не хочу идти в пустоту. не хочу сидеть одиночкой на форуме. просто заберите меня, пожалуйста

я могу тебя забрать  http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
можно даже быть неожиданной родной сестрой

0

37

я просто тело написал(а):

я могу тебя забрать  
можно даже быть неожиданной родной сестрой

я за
сейчас в лс напишу

0

38

космос нас ждет,

единственная из всего класса встречается с мальчиком

доброго времени)
я давно кручусь вокруг форума, но не хочу, как и вы, идти в пустоту. как насчет моей кандидатуры для того самого парнишки?
думал прийти кем-то вроде Herman Tommeraas, Tom Holland, Thomas Hayes... если есть интерес, то зарегистрируюсь и приду в личные сообщения

0

39

unconquerable написал(а):

космос нас ждет,

доброго времени)
я давно кручусь вокруг форума, но не хочу, как и вы, идти в пустоту. как насчет моей кандидатуры для того самого парнишки?
думал прийти кем-то вроде Herman Tommeraas, Tom Holland, Thomas Hayes... если есть интерес, то зарегистрируюсь и приду в личные сообщения

регистрируйтесь, я буду ждать :з

Отредактировано космос нас ждет (2017-10-22 18:06:09)

0

Вы здесь » warm up » к западу от... » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно